Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Quais são as diferenças entre os QR Codes Dinâmicos e Estáticos?

Os QR Code Dinâmicos podem ser editados mesmo depois de terem sido criados. Isso significa que você poderá alterar a funcionalidade e o conteúdo de um QR Code Dinâmico, sempre e quantas vezes quiser. Os QR Codes Dinâmicos usam uma URL encurtada que redireciona o usuário para a página de destino.

Este modelo oferece muitas vantagens, como por exemplo, ver as estatísticas incluindo o número de Scans, a data, hora e localização de um Scan, assim como o sistema operacional que foi utilizado para escanear.

Os QR Codes Estáticos, como Email ou Texto, não podem ser editados e não oferecem a opção de ver nenhum tipo de estatística.