Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Como posso saber se os meus QR Codes funcionam corretamente?

Para verificar se seus QR Codes funcionam corretamente, use o aplicativo de leitura de QR Code do seu Smartphone. Note que os smartphones com o sistema operacional iOS 11 ou posterior já têm um Leitor QR integrado na câmera. Isso também se aplica à maioria dos novos dispositivos Android.

Você pode digitalizar o QR Code abrindo o Leitor ou colocando a câmera do seu smartphone em frente ao código. Você verá o código na tela do seu dispositivo. Se o QR Code for legível, o smartphone dará a opção de abrir o conteúdo no navegador do dispositivo móvel. Note que é importante testar o QR Code impresso no tamanho pretendido.