Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Concordo

FAQ

Por que criar QR Codes Dinâmicos?

Os QR Codes Dinâmicos fornecem recursos que os QR Codes Estáticos simplesmente não oferecem. Esses recursos incluem a possibilidade de editar um QR Code mesmo depois de ter sido criado/impresso. Isso significa que você pode alterar a função e o conteúdo de um QR Code Dinâmico a qualquer momento e quantas vezes quiser. Os QR Codes Dinâmicos usam uma URL curta que redireciona o usuário para a página de destino desejada. Isso permite a coleta de estatísticas sobre o número de leituras e o sistema operacional usado.